スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
オージービーフで味噌漬け
先日ブリの西京漬けが美味しく出来たので、牛はどうかなと思って挑戦してみた。
大晦日の閉店間際の半額セールでゲットした150gで元値500円のオージービーフ。
失敗しても許せる値段かなと思って。
牛 味噌漬け

結果、失敗した。
味△、におい×、食感△。
においがとにかくひどくて、総合点は×××。

生まれて初めて食べた牛がコレだったら、絶対牛嫌いになると思う。
デパートで売ってる牛味噌漬けはおいしいのになぁ。
やっぱり良い牛を使わないと駄目ってことかな。

自分で作ったものなので、責任を持って最後まで食べたけど、年明け早々ヒドイ目に遭ったな。やれやれ泣き顔
スポンサーサイト
スレッドテーマ [ グルメ … 作ってみた ]
01/08 20:59 |  | CM:0 | TB:0
お名前

ホームページ

コメント

パスワード
   
http://kuromokokotorf.blog18.fc2.com/tb.php/24-71ca543f
* トラックバック *
template design by takamu
Copyright © 2006 クロモコ All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。