スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
卵のふわふわケーキ
前々から気になっていたレシピ、卵のフワフワケーキを作った。
(卵、余ってるし・笑)

卵ケーキ

味、まぁ○。簡単、○。卵の消費、○。

参考にしたのはCOOKPADのID271625

シンプルな材料のシンプルな味。
・ ウチのオーブンでは25分で焼き過ぎだった。
・ 弾力のあるフワフワ。
・ 卵とバターを常温にしておけば、簡単に出来る。
3つの新発見!

不器用な私でも失敗のしようが無い簡単さ。
味がシンプルなので、2切れ食べたら2ヶ月は要らない気分。
秋になったらまた作ろう♪


梅酒と梅シロップを作ろうと思ったら、今年は青梅の値段が高いようなきがする。
気のせい?
スポンサーサイト
スレッドテーマ [ グルメ … 作ってみた ]
06/07 10:47 | デザート | CM:2 | TB:0
template design by takamu
Copyright © 2006 クロモコ All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。