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紀文のスープ餃子
先日、当選した紀文のスープ餃子。

紀文のスープ餃子

寒い今の時期にぴったりなので、早速調理した。

紀文のスープ餃子 調理後

スープはワンタンラーメンの味。
餃子は汁に入れて時間が経っても溶け崩れず、ツルッツルのまま。

手軽だし、野菜摂れるし、カロリー低いし、本当に助かる。
スープの素が2つに分かれていて半量づつ作れるのが、少人数の家族にも便利。
残った汁を雑炊にして卵でとじてもおいしかったよ。

鍋料理用の鍋つゆを買うときは、スープ付きの餃子を選ぶと、つゆと具が同時に揃うのでお買い得かも。
今度から候補に入れることにする!
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スレッドテーマ [ グルメ … こんなのがあったなんて!! ]
01/28 00:11 | 試食 | CM:2 | TB:0
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