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紀文のあんまん
紀文のキャンペーン「冬のあったか中華シリーズ」に当選した。

紀文 冬のあったか中華シリーズ

新年会で飲み食いしてきた後だけど、誘惑に勝てず(笑)。
あんまんをたべることにした。

紀文 あんまん

紀文=練り物のイメージなので、「“中華まん”なんてあったんだ!」と思いながら、電子レンジにかけて、待つこと1分。

紀文 あんまん 調理後

出来上がり。

普段、冷凍のあんまんを定番としている私の感想。
・ 電子レンジ加熱した場合、紀文の冷蔵あんまんの方が上手に仕上がる。
・ 大きい!
・ 皮つやつや。
・ 甘さがいつもの冷凍のより控えめで私好み。

普段、パンメーカーのあんまんを定番としている家族の感想。
・ デカッ!
・ あんぱんの餡でなく中華の餡や!
・ スーパーでは何コーナーに売ってんの?

寒い中、小雨に濡れながら帰ってきたので、ホカホカのあんまんで幸せ。

他にも、紀文=練り物のイメージを覆す商品がたくさん。
次は肉まんを食べてみよう!


かんたん!クッキングサポートサイト 紀文スマイルキッチン

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スレッドテーマ [ グルメ … こんなのがあったなんて!! ]
01/24 08:54 | 試食 | CM:4 | TB:0
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