スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
もやしと卵中華あんかけ
もやしと卵の中華あんかけを作った。

もやしと卵の中華あんかけ

味、◎。冷蔵庫にあるものでできる、○。安上がり、○。

参考にしたのはCOOKPADのID399656。

まろやかなポン酢味。
・分量通りだとあんが多めにできる。2/3量でも大丈夫。
・片栗粉はあんの材料に直接合わせておくより、水溶きにして後から加えたほうがダマにならなくて無難。
2つの新発見!

簡単でおいしいので私の定番メニュー入り、決定!
良いレシピに出会った♪


涼しくなってきたので食欲が回復傾向。
昨日も夜中の12時過ぎから明太フランスとケーキをつまんでしまった苦笑い
スポンサーサイト
スレッドテーマ [ グルメ … 作ってみた ]
08/19 12:57 | 野菜 | CM:4 | TB:0
template design by takamu
Copyright © 2006 クロモコ All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。