スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
牛丼 吉野家風
牛丼 吉野屋風を作った。

牛丼 吉野家風


味、○。簡単、○。吉野家っぽさ、○。

参考にしたのはCOOKPAD ID195791。

お店の牛丼っぽい味。
食べた人の感想「あー、牛丼や!」
・塩を足さなくても塩分は十分。
・煮詰めすぎると辛くなるので、注意。
2つの新発見!

チェーン店の牛丼は松屋のしか食べたことが無いけど、こんな感じだったような気がする。
薄っぺらい肉を使った事が勝因かな。
お店のはたまねぎを切る方向、どっち向きなのか気になる。


ブログに自動下書き保存機能が付いたみたい。
これで「消えたがっくり」っていうのから開放されそう。
スポンサーサイト
スレッドテーマ [ グルメ … 作ってみた ]
06/22 20:18 | 穀類 | CM:2 | TB:0
template design by takamu
Copyright © 2006 クロモコ All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。